Ganz aktuell:

> die Gruppen "Fluppies" und "DAS Team" treffen sich jetzt zur gleichen Zeit donnerstags von 17:00 bis 18:00!

Nach einem gemeinsamen Start können die Kinder unter verschiedenen Angeboten ihren "Tagesfavorit" auswählen.

Herzliche Willkommen sind Kinder von 3 bis 12 Jahre! Die Gruppenleiter haben ein tolles und abwechslungsreiches Programm mit Spielen, Aktionen, Basteln, Singen, Andacht uvm. vorbereitet! Interessierte Kinder dürfen einfach donnerstags vorbeikommen!

>> vom CVJM-Allgäu:

Erik Sand ist als Hauptamtlicher Sekretär auch im CVJM-MM an verschiedenen Stellen aktiv (z.B. Mitarbeiter-Begleitung, Zeltlager, Glaubenskurs für Jugendliche (geplant ab Herbst 2018), Lebenswoche im CVJM-Haus mit Übernachtung (Oktober 2018). Er hat einen sehr guten Draht zu den Kindern und Jugendlichen und leistet eine tolle Arbeit!

Wir freuen uns über neue Spender, die mithelfen, die Stelle von Erik Sand zu finanzieren. INFO's beim CVJM-Allgäu oder Walter Güthler (Telefon MM 494143).

Auch mit vielen kleineren regelmäßige Spenden (z.B. 10,- € im Monat) kann hier großes geleistet werden.

Im Voraus schon: HERZLICHEN DANK FÜR EURE MITHILFE !!!

"CVJM- Gesund und lecker" - Mittagstisch für Kinder, Jugendliche und Familien

mittwochs von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr im CVJM-Haus

während der Schulzeit (nicht in den Ferien)

ein warmes Mittagessen (1,- € Kinder, 2,- € Erwachsene)