Ganz aktuell:

>> FSJ-Stelle ab Herbst 2018:

Seit 1. September verstärkt Henri Scherrieble im Rahmen einer FSJ-Stelle das CVJM-Team. Sie hat sich bereits sehr gut eingelebt und freut sich über viele Begegnungen mit Mitarbeitern, Jugendlichen, Kindern und Besuchern unserer Veranstaltungen. Aktuell arbeitet Henri in der Konfirmandenarbeit (Konfi-Kurs mit Holger Scheu + Konfi-Gruppe "YOLO"), beim Mittagstisch und in verschiedenen Jugendgruppen mit. Gemeinsam mit Erik Sand besucht sie auch die eine oder andere Veranstaltung im Rahmen des CVJM-Allgäu, um die gemeinsame überörtliche Arbeit kennen zu lernen.

Herzliche Einladung zur Einführung von Henri im Erntedankgottesdienst in der Christuskirche am 7. Oktober um 10:00 Uhr (mit anschl. Empfang und Möglichkeit zur Begegnung)!

-------------------------------------------------

>> Neustart unserer Gruppen und Veranstaltungen:

Unsere Gruppen starten wieder durch - die Gruppenmitglieder werden von den Leitern informiert. Wer neu dazu kommen möchte, darf sich gerne bei den Gruppenleitern oder den Vorsitzenden Walter Güthler oder Achim Kunz aktuell informieren oder einfach mal in den nächsten Wochen in den Gruppenstunden vorbeischauen. HERZLICH WILLKOMMEN!

-------------------------------------------------

>> Kneipen-INFO + Änderung ab Herbst 2018:

Unser Kneipen-Team muss leider die Öffnungszeiten verringern. Bis Weihnachten gibt's noch 3 Termine, an denen unser Team die Kneipe öffnet:

>> Donnerstag ab 20:00 am 4. Oktober, 15. November, 13. Dezember

>> vom CVJM-Allgäu:

Erik Sand ist als Hauptamtlicher Sekretär auch im CVJM-MM an verschiedenen Stellen aktiv (z.B. Mitarbeiter-Begleitung, Zeltlager, Glaubenskurs für Jugendliche (geplant ab Herbst 2018), Lebenswoche im CVJM-Haus mit Übernachtung (Oktober 2018). Er hat einen sehr guten Draht zu den Kindern und Jugendlichen und leistet eine tolle Arbeit!

Wir freuen uns über neue Spender, die mithelfen, die Stelle von Erik Sand zu finanzieren. INFO's beim CVJM-Allgäu oder Walter Güthler (Telefon MM 494143).

Auch mit vielen kleineren regelmäßige Spenden (z.B. 10,- € im Monat) kann hier großes geleistet werden.

Im Voraus schon: HERZLICHEN DANK FÜR EURE MITHILFE !!!

"CVJM- Gesund und lecker" - Mittagstisch für Kinder, Jugendliche und Familien

mittwochs von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr im CVJM-Haus

>> am 17. Oktober (Jahrmarktswoche) KEIN Mittagstisch !!

während der Schulzeit (nicht in den Ferien)

ein warmes Mittagessen (1,- € Kinder, 2,- € Erwachsene)

nähere Informationen mittwochs im CVJM-Haus oder bei unseren Partnern:

Christuskirche MM (Tel. 2998), Diakonie MM (Manuela Walcher: Tel. 7580)