CVJM-Leitbild

Aktuell:

Wir arbeiten in kleineren Teams an verschiedenen Themen. Das nächste Treffen im großen Kreis ist ab Herbst 2018 geplant - einen festen Termin gibt's noch nicht.

Interessierte können sich bei den beiden Vorsitzenden informieren.

------------------------

CVJM-Leitbild an CVJM-Mitgliederversammlung am 22.04.17 verabschiedet:

Wir im CVJM Memmingen heißen alle in unserer Gemeinschaft herzlich willkommen – unabhängig ihres Alters, ihrer Kultur oder Religion.

Mit unseren regelmäßigen Angeboten, Freizeiten und Aktionen fördern wir vor allem  junge Menschen in der ganzheitlichen Entwicklung ihrer Persönlichkeit zu verantwortungsvollen Mitgliedern der Gesellschaft.

Dabei pflegen wir einen wertschätzenden und offenen Umgang in unserer Gemeinschaft und in die Gesellschaft hinein.

Als Teil einer weltweiten ökumenischen Jugendorganisation laden wir alle ein, ihren persönlichen christlichen Glauben zu entdecken, zu leben und zu stärken.

------------------------------------------------